Мне легко
Чувства наружу, накаленные провода.
Я сжимаю покрепче зубы
И шепчу, что люблю тебя.
Я хватаюсь за табуретку,
Добела пальцы сжимая.
Продалась бы хоть за монетку,
Не хватает на это меня.
Снова ночь, снова строчки наружу,
Я люблю, в этом жизнь, в этом все!
Ветерок за окном освежил мою душу,
Буду верить, буду ждать. Мне легко.
Свидетельство о публикации №112071403357