Лучше поздно, чем никогда!

…Невмоготу, но жить, конечно, стоит:
И пульс наполнен, и приятен свет.
Есть что-то в том изгибе синусоид,
Дающее вопросом всем ответ.
                Н. Абрамова («Синусоида»)

Я плохо математику учила,
Дневник всегда был полон единиц.
«Очкариков» в упор не выносила-
Нутро тошнило от заумных лиц.

Но школьный быстро кончился период
И затошнило вмиг  от дурака,
Когда ступив на жизненную ниву,
Я оказалась у него в руках.

Невмоготу , но жить, конечно, стоит ,
Хотя и жаль, что  лишь на склоне лет
Усвоила премудрость синусоид,
Окружностей и всех их эвольвент.


Рецензии
пародия на пародию

Юлия Гайд   17.07.2012 05:41     Заявить о нарушении
Ни на пародию,а на шедевр члена бийского литобединения"Парус".
С теплом,уважением и наступающим праздником.Александр.

Александр Чистяков 3   07.03.2013 20:01   Заявить о нарушении