Мечта

о чем мечтаю я
это так наивно
и думать нечего или уточнять
мои мечты милы хоть так наивны
в мечтах словно в облаках летать
когда мечтаю я иль вспоминаю
улыбка на лице мгновенно вдруг
и по глазам моим понимает каждый
когда счастливой вправду быть могу
мечтаю я от поцелуев просыпаться
и знать что новый день стучит в окно
а засыпать в объятиях его
мечтаю быть просто я счастливой
мечтаю не унывать никогда и не за что
мечтаю что бы мама мне кричать дети
и чтоб женой была бы для его
и неужели сбудутся желанья
лишь наверху богу лишь лишать
а пока просто буду я мечтать и просто верить
просто чудо ждать
и может год спустя или два года
всё таки смогу ответить я
и знать что рядом любимый есть со мной
что рядом есть родная мне душа
в тебе одном нашла я всё что нужна
нашла я друга лучше не сыскать
нашла любовь чище не бывать
нашла семью мне теплее не найти
мечтаю чтобы ночью не спеша
я проводила по щеке твоей рукою
а на руках моих спал бы наш ребёнок
а на глазам моим были бы лишь слёзы
слёзы радости слёзы чистоты
ведь рядом со мною будишь ты
и лишь тогда мне желанья не нужны
и даже если упадёт звезда мне загадать будит уже нечего
ведь всё что я хотела в жизни есть
лишь пусть желанье сбудется скорее 
ведь я действительно этого хочу
лишь с тобой счастливой быть могу


Рецензии