Русалка
Держаться за камни, в восходах купаться.
Не закрывая глаз, уйти на глубину,
Искать там ответы и может остаться.
А может уплыть далеко-далеко,
В чужие соленые воды.
Меня не узнают, ведь там я никто,
Узнают, возможно, лишь звезды.
Свидетельство о публикации №112071403333
Таниша Щукина 24.08.2012 17:17 Заявить о нарушении