и будет новый стих

и будет новый стих,уже не обо мне,и я,вот странно,да,грустить уже  не буду,

алло,привет,ты как? я счастлива вполне,и может быть когда-нибудь тебя я  и забуду.
алло,привет,прости,я знаешь,вспоминал...ну что ж,бывает,все,пока,я убегаю,
неверие свое зажав опять в горсти,иду вперед,куда,уже я точно знаю.
соскучился,а ты? да что тут говорить..и я,черт побери!хотел ведь ты услышать?
и щеки заалеют вновь в отблесках зари и снова грудь так трепетно задышит..


и будет новый стих...


Рецензии
и пральна: чё грустить, Ташк!
а вот понравился стих :)

Glory   14.07.2012 18:16     Заявить о нарушении
А вот и спасибо:)))

Лилия Долины   15.07.2012 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.