Бьются два сердца в ожидании встречи
С яркими звёздами
Гордая ...Нежная, милая
С ладонями тёплыми.
Дрожью ...Сердце чеканит
Словно чечётка
Там, за окном месяц горит
Лунным сиянием манит к окошку.
Трепетно тело дрожит
Зябь пробивает по коже,
Это волшебная ночь
В сладостно-трепетной дроже.
Тайна ...Покрытая отблеском звёзд,
Волосы прядью спадают на плечи
В этом безумстве сияющих грёз
Бьются два сердца в ожидании встречи.
Свидетельство о публикации №112071403283
Ростислав Поляков 14.07.2012 11:40 Заявить о нарушении