Серый шум
У нас, как водится, всё не так.
Слова, обесцененные бесцельем,
С шумом спускаются в унитаз.
И так всё просто и благородно.
Зачем нам смелый умелый ум?..
Овладевает толпой народной
Всепоглощающий серый шум.
15.12.00
Свидетельство о публикации №112071403198