Детство

Дюжину серебряных "Брегетов",
"Сделка века" детства золотого...
Обменял на шлем танкистский где-то..
Выгодная мена,что-ж такого?
Вот какое было воспитание!
Фильмы,книги нас на подвиг звали....
За погоны-б,  "злато" притаранил...
Только предки вот не поняли.....Орали....


Рецензии