Мыслишь - значит созидаешь...

Мыслишь - значит созидаешь,
Работаешь - значит создаёшь,
Думаешь и мечтаешь,
Значит, ты, мой друг живёшь.
Ты человек, и должен быть разумным.
Всегда и созидать, и создавать,
Всегда, и всё, продумать,
И постараться больше знать.
Дарить свою любовь, тепло,
Как можно больше людям отдавать.
Умей делиться, всем, что ты имеешь.
Вот,  лишь тогда, ты, человек,
И так себя, назвать, права имеешь.


Рецензии