Мы с тобою довольно долго...
Но, ты знаешь, хочу еще
По ночам говорить о многом
И часам не вести отсчет.
Хочу ссориться и мириться:
Первое - чтоб до боли в груди,
А потом будто снова родиться
И понять - все уже позади.
А второе - как ты захочешь:
Можем тихо поговорить
Или впрямь, не дождавшись ночи,
Раз за разом друг друга дарить.
Наши чувства, как море без края,
Где привычны затишье и шторм,
Где исчезли, беспечно играя,
Две души, что нашли там свой дом.
Свидетельство о публикации №112071402967