Словарный запас
В небе летит мутеть*
Бляки** висят на ветках.
Внучка мне пени*** в розетке несет,
Чтобы попить чай с конфеткой.
Мутеть - самолет ( читать , как Е с двумя точками);
Бляки - яблоки;
Пени - печенья.
Слова из запаса малыша (возраст - год и семь месяцев).
Свидетельство о публикации №112071402947
Сергей Антипов 3 16.07.2012 09:32 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 16.07.2012 16:24 Заявить о нарушении