Не понимаю как...

То ли от твоих стихов пробивает дрожь то ли от холода.
я пью только в дождь последнее время мне это обходится дорого.
дожди нынче стали часто лить
будто под мое состояние
нет..это скорей ни дождь..я теряю душу как и теряю обоняние.
это ни дождь это слезы за последний месяц.
за последний месяц мне многое пришлось прожить..
на столько что не хочется вообще жить..
я от усталости нервно зажимаю кулаки
жизнь последнее время часто приносит мне "подарки"
такого рода что аж тошно
кем то кругом все опошлено
в прошлом я
от туда нет доверия
и нет смысла опираться на чьи то суеверия
Я держу все в своих руках
нет..мои силы снова в сомнениях.
Не понимаю как..


Рецензии