Грустный дождик
Скворушка свой гимн, солнцу не спевает.
Затянуло горизонт весь серой пеленой,
Ты скажи ОТЕЦ нам, что с Тобой?
Почему печально плачут небеса...
И не радует земли вокруг краса?..
Ты, прости нас, что мы бед понатворили,
Что, чуть Землю-Матушку не погубили.
ОТЧЕ ты послушай, песню я, Тебе весёлую спою,
Как прекрасный этот мир, душой люблю!
Расцвели в лугах душистые цветы,
У друзей моих родились светлые мечты.
Вместе мы соединим лучи любви,
Ты от нас любовь, ОТЕЦ прими.
Дождик, дождик пуще поливай,
Землю тщательно от злобы умывай.
Просыпаются ведруссы на планете голубой,
Мы за новый день, ОТЕЦ Благодарим Тебя душой!
Свидетельство о публикации №112071402907
Все равно всё прекрасно в любую годину
Забина 20.07.2017 21:32 Заявить о нарушении