Шаги по паркету

Все дальше и глуше шаги по паркету,
И сердце в груди не рыдает, как раньше.
Утихла гроза обещанием лета,
И замерли чувства пичужкой озябшей.

Как жить без тебя, - я однажды узнаю.
Запрыгает солнечный зайчик по лужам.
Замечу я вдруг — без тебя засыпаю,
И ты для дыханья, как воздух, не нужен.

Увижу, что ярче вновь стали рассветы,
И мир не совсем черно-белый в разлуке,
И краски и звуки цветущего лета
Войдут в мою жизнь, вопреки серой муке.

Я снова сумею тебе улыбнуться,
Как раньше, когда мы с тобой повстречались,
Когда мы летели — увидеть, коснуться,
Когда мы любили и не расставались.

Когда на полнеба — огромным и чистым-
Желанье одно на двоих загадали,
В ладони звезду не ловили искристо,
Мы верили в сказку, звезду отпуская.

Когда я смогу без тебя не разбиться,
Я буду о нас вспоминать только чудо,
Когда я пойму — это не повторится,
Смогу я уйти в никуда — ниоткуда,

Смогу отпустить уходящую стужу,
И глядя в глаза тебе, вновь улыбнуться.
Шаги по паркету все дальше и глуше,-
Пускай боль уходит, пора мне проснуться.


Рецензии
Замечу я вдруг — без тебя засыпаю,
И ты для дыханья, как воздух, не нужен.

Смотрю, Вы тоже снова стали летать;)

Ирина Карелина   15.07.2012 23:47     Заявить о нарушении
Я, как бы, не переставала. Больно, против ветра, сгорая при этом, но летела всегда.
Спасибо.

Анастасия-Звезда Ваша   16.07.2012 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.