Тебе

 Будь я ветром, я бы нежно гладила твои волосы.
 Просто так я могла бы немного быть с тобой. Вместе.
 Будь я солнцем, я бы грела тебя своими лучами.
 А могла бы петь, пела песни. Этой немного грустной весной.

 Ты скажи , мой милый, как мне быть поближе,
 Чтобы можно было дотянуться рукой?
 Не волнуйся, я давно уже поняла что не имею права,
 Так отчаянно, нежно с любовью и просто, сказать тебе-"мой"

 Иногда я завидую этим холодным каплям что падают с неба.
 Они так медленно и властно стекают по тебе.
 Оставляя свои следы, будто так и должно быть.
 Так, как никогда не будет позволено мне.

 Ты скажи, мой милый, где ты будешь завтра?
 Я приду посмотреть издали, чтобы не рушить твой покой.
 Я хочу быть небом. Что так безжалостно и высоко,
 Просто потому, что оно всегда над тобой.

 Иногда мне даже хочется стать простыней,одеялом,подушкой, пледом.
 Стать холодной стеной твоего дома. Стать твоей семьёй.
 Как же мало было тебя в моей жизни, мой дорогой.
 Как же много вдруг стало, как только ушёл с зимой.

 По ночам мне даже снятся твои теплые руки,
 Твои такие знакомые плечи, губы, глаза. Мой неземной.
 И я всегда буду хранить в своём сердце,
 Навсегда такого любимого. И навсегда не со мной.


Рецензии