Полночная прогулка
полночью,
Будет ветер завывать
в горечи.
Ты прекрасна голубой
осенью,
Небо старое и я-
с проседью.
Дай мне руку тишиной
милая,
Сотни лет тебя я ждал
с полюса
Пять морщин на каждый год-
лирика.
Для вселенной- капля лишь
в пропасти.
Нас дороги разведут
дальние,
Солнце скроется в лучах
холода,
Звезды падают в траву
россыпью-
То мгновенья наших зим
призрачных.
Я тебя приобниму
ласково:
Не печалься, все ушло
в прошлое.
Еще будешь в жизни ты
счастлива,
Это море целовать
осенью.
Может век такой сейчас-
западный:
Все меняет каждый день
контуры.
Мы забудем всю печаль
прежнюю,
Мы оставим лишь свою
молодость...
Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817
Свидетельство о публикации №112071402836
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 18.10.2016 12:45 Заявить о нарушении