Осень

А осенью мир другой,
А осенью все само собой.
Осень сама себя строит,
И слезами кругом все моет.
Моими воспоминаниями,
И чьими то забытыми мечтаниями.
А осенью мир другой,
А осенью лес глухой,
А осенью листья цветные,
А мечты мои, знаешь, былые…


Рецензии