Для кого-то

Для кого-то мы будем меняться,
для кого-то не будем собой,
не поранить будем стараться,
подарить захотим любовь.
Только чтоб для кого-то так сделать,
нужно, чтоб этот кто-то был,
чтобы кто-то любил и верил
и надеяться не забыл.
Чтоб найти нам кого-го порою
будет маленькой целая жизнь,
чтоб кого-то не отпускать хотелось
и по краю судьбы пройтись.


Рецензии