***

я мог бы быть летним июльским дождем
стучать тебе в окна говорить ни о чем
смеяться любить ненавидеть и плакать
оставляя на утро от себя только слякоть

я мог быть грозою и грома раскатом
и с каждого брать за грехи свои плату
кого-то пугать даже тех кто бесстрашен
пускать свои молнии в высокие башни

но я не гроза и не грома раскаты
я просто иду и просто куда-то
не дождь в твои окна не дорожная слякоть
не умею любить ненавидеть и  плакать

(-2007)


Рецензии
хорошо. понравилось

Светлана Феттер   21.07.2016 19:50     Заявить о нарушении