Почему мы послушали сердце?

Почему мы послушали сердце?
В сотый раз задаю вопрос,
на него давно нет ответа,
нет ответа, пусть даже допрос.
Нужно было послушать разум,
он сказал бы, как правильно нам,
но мы глупые, слушаем сердце,
а потом оно плачет от ран.
В нём нет трезвости, нет понимания,
оно хочет скорее любить,
а потом от него стадаю я,
а оно не даёт забыть.
Почему же ты сердце слепое,
хотя, я не умею жить,
ты же смотришь вперёд упрямо,
ты меня заставляешь любить.
Обещаю тебя не слушать,
ты не дашь мне совета хорошего,
вновь заставишь меня любить,
ну а там уже схема прошлая...


Рецензии