Какая точность слов и судеб!

Какая точность слов и судеб!
Какие мысли без угла!
Какая страсть не обессудя
летать орлицей у стола!

Какое счастье быть призванной
в свой благодарнейший уют.
Когда летит к тебе всезнанье,
и можно прыгать на батут

как на планету не чужую.
Летает круглый кабинет,
благодаря тебя - любую,
которой не было и нет!

Не зная, от чего кудряшки
столь легкомысленно поют.
И, расточая взгляды, каждый
захочет тронуть их. Уйдут

в потухший взгляд чужие страсти,
но всей надеждой нутряной
ты ждёшь - хоть раз изведать сласти,
преодолея все напасти,
препятствия чему виной.

Стихают сумерки. И чаша
души до краешка полна.
Но так внезапна встреча наша!
Объятий круглая стена...

              18сентября 2008года


Рецензии
«….....................И чаша
души до краешка полна.
Но так внезапна встреча наша!
Объятий круглая стена...»

объятий круглая стена... это так двойственно — вроде и объятия, и в то же время — стена ...
мне это понравилось... остальное не берусь оценивать...

С теплом и до встреч!

Николай Парацельс   14.07.2012 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!..

С улыбкой, Водолей.

Светлана Водолей   14.07.2012 13:49   Заявить о нарушении