Засыпает речная стихия
Ситец алый кувшинки укрыл,
Одиноко стоящие тополи
Молодик белизной осветил.
В позолоте кивают, курчавые,
Кисти сонные, старых берез.
Серым дымом земля покрывается,
Тихим шепотом пролитых слез.
Огоньки, запоздалые, путников,
В ночь встречают под звуки грозы.
Темень поле к зоре заволакивает,
И на хуторе светят кресты.
Если, поутру, небо нахмурится,
Звезды пух разожгут облаков,
Я оставлю былые мечтания
В мглистой сказке потерянных снов.
Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817
Свидетельство о публикации №112071402699