Называешь цветы...

Называешь цветы сексоалыми,
И смеёшься мне прямо в лицо.
Измеряются чувства не баллами,
Но нельзя не заметить зеро.
И к любви пока стасти примешаны,
Не позволишь себя ты обнять.
Все мы грешные, грешные, грешные...
Руки буду твои целовать.


Рецензии