Слово как птица
СКАЖЕШЬ,УЛЕТИТ
И ТЕМ ЖЕ ВОЗВРАТИТСЯ
ЕСЛИ ПОПУСТУ СКАЗАЛ
ИЛИ ЕСЛИ
В ЖИЗНИ ЛГАЛ..
И Я ВЕРЮ
НЕ СЛОВАМ,А ДЕЛАМ
ДЕЛАЕШЬ,ХОЗЯИН СЛОВАМ
И В СЕРДЦЕ
ПУСТЬ И ВАМ
КО ВСЕМУ ЛЮБОВЬ СОЗДАМ
БЕЗ СЛОВЕСНЫХ ОБЕЩАНИЙ
ЛЖИ ОКОВ
ВСЁ ПО ДЕЛАМ
19:11 17.6.2009
Свидетельство о публикации №112071402691