Светлой радугой

Светлой радугой небо заполнено,
светлой гранью мою душа
поспешила и стала твоею,
уходя от меня неспеша.
И теперь от тебя завишу,
и теперь без тебя не могу,
и теперь вовсе жизни не вижу,
и теперь за тобой побегу.
Этой строчкой займу страницу,
этим словом твои мечты,
этим обликом идеальным
восхищался все время ты.
Не подумай, не в радуге дело,
просто рядом с тобою вновь,
почему-то, с тобою рядом
появиться решила любовь...


Рецензии