Запах Мужчины

Я люблю, чтоб от Мужчины пахло "CAMEL" ,
а ещё немножко "Венским" пивом.
Даже, если местного разлива.
И  во  хмеле  чтоб  удалым  был  и  смелым.
 
Пусть  бензином  пахнет  и  машиной,
преимущественно - "Мерседесом".
А  ещё  немножко - летним  лесом.
Ну а губы - сладкою  малиной.
 
Пусть  Он  пахнет  свежею  постелью,
сексом  пахнет,  похотью... любовью.
А  ещё - картиной  в  изголовьи,
удивляющей  сюжетом  и  пастелью.

Пусть  Он  пахнет  синим-синим  морем,
странствиями,  в  дымке  берегами,
альбатросом  с  белыми  крылами
И,  конечно,  возвращеньем  вскоре.
 
 
Написано  14.07.2012 г.


Рецензии