Осенняя встреча
Как хочу прижать тебя к себе.
Сладкий аромат осенней встречи,
Когда цветы я подарил тебе.
Тогда с тобой мы гуляли в парке,
И солнце освещало нам путь.
И было все у нас с тобой в порядке,
Ты волновала меня сладостью рта, теплотою губ.
Мы самые счастливые были,
Над нами плыли облако-круг.
Ведь мы просто друг другу любовь дарили,
Счастлив я,слышать сердца стук.
Хочу, чтоб ты была моею,
И в руке твоей была моя рука.
Я от тебя,любимая, пьянею,
Ну, как скажи не думать про тебя.
2012г.
Свидетельство о публикации №112071402671