Всё тебе же пою, всё тебе же...
И пусть это похоже на бред,
Я всё также люблю как и прежде,
Тут бессилен мой псих-терапевт.
Кто ты? Где ты? Откуда ты? Боже!
Это можно лишь сердцем понять -
Не черствей оно стало, так что же,
Ещё может реальность нам дать.
Свидетельство о публикации №112071402653