Крымск в воде
Сель, «ушами» кто «прохлопал», что природа в «кураже»?
Не хотим знать «до», лишь «после» плачем с горя, голосим,
Защитить на случай, возле… и с кого сейчас спросить?
Что для нас людские жизни и разруха в миллиард?
Русский пофигизм – в Отчизне, нет забот… игра в бильярд!
То пожар, то наводнение, слёзы вновь текут «рекой»,
Ликвидировать – стремления нет, защиты никакой!
Будет сель, сооружений, Крымск в воде, не припасли…
Дождь, но дать оповещений спящим людям… не смогли!!!
Не спаслись кто, потерялись – родным горе и печаль,
В стране траур… не сознались – ВИНОВАТЫ!!!– Очень жаль!
Оправдания все ищут, к горю не «пришьёшь» его,
Боль людская вам не прыщик, чтоб вскочить из ничего…
Почему Ткачёв не «мокнет», край – оповещения нет,
Век какой? – Терпенье «лопнет»… кто держать будет ответ?
В ночь накрыло, как цунами, где «дождь» - служба, МЧС,
Ищут, как сошлись волнами пофигизм людской и бес?
Кто измерит, сколько горя, страха натерпелись вновь,
Как, откуда? - Только спорят, милость к людям где, любовь?
Соболезнуем крымчанам, сожалеем и скорбим…
И разделим все печали, вновь разруху победим!
В результате наводнения в Краснодарском крае, по данным МЧС, погибло 172 человека, среди них дети и в основном жители 1920 - 1930 года рождения.
Москва 08 июля 2012 г
Свидетельство о публикации №112071402646
И это совсем не пофигизм,Людмила, а сознательные действия властей,сознательный сброс воды из Неберджаевского водохранилища.
Людей просто...утопили...
Такое время...
Нелли Зима 13.09.2012 19:53 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 14.09.2012 13:23 Заявить о нарушении