Светлане Китаевой

Ироническая поэзия.

А на кладбище до поэзии
Перья критиков далеко
Если спросит кто:
Можешь Пушкина?
 Отвечаю всегда: «Легко»
А Китаеву?  Тяжело!
        ********

"Я к Вам пишу чего  же боле
Что я могу ещё сказать!"
Светлана! Это  в вашей воле
Каким плесканьем наказать.
Рукой плеснуть в ваш трюм вино,
Иль кислоту? Где мне не всё равно?

Устал душой радировать:
Я Вас люблю уже давно
Не только пародировать!
           *****


Рецензии
читаете: кто что пишет для того, чтобы осмеять пародией?
вы - насмешник,сами-то - кто?

Юлия Гайд   17.07.2012 05:43     Заявить о нарушении
Поклонник Пигрета. Слышали про такого?

Александр Чистяков 3   17.07.2012 18:15   Заявить о нарушении