Как для нас придумали

Этот час как для нас придумали,
чтоб смогли мы друг другу сказать,
то, что о нас довно знают,
чтоб смогла я тебе не соврать.
Этот час как для нас придумали,
для того, чтоб пришел февраль,
для того, чтобы строчки старые
было нам поджигать не жаль.
Этот час как для нас придумали,
чтоб на свете мелькнул огонёк,
чтоб скорей совершилась ошибка,
чтоб понятен всем стал урок.
Этот час на секунду задержится,
чтоб никто не заметил его,
а секунде короткой и вечности
в жизни хочется одного.
Но никто не захочет искать нас,
все, кто смог бы уже нашли,
в хороводе безумных фраз
ненормальные мысли пришли...
Этот час как для нас придумали,
чтоб запомнить его навсегда,
чтобы ты наконец-то понял,
слёзы - это не просто вода...


Рецензии