За проклятую, несчастную любовь!!!
О минувших прекрасных днях.
Когда счастье казалось уж рядом
И любовь как огонь моё сердце зажгла.
Но душа облилась вдруг слезами,
Горькой участи не миновать.
Слишком поздно поняла я в жизни,
Что бывает подлая любовь.
Что бывает в нашей жизни много
Трусости, обмана, клеветы.
И они как палачи навечно
Убивают веру, а главное мечты...
Те мечты о светлом и прекрасном,
О минувших счастливых днях.
О любви взаимной, нежной , страстной
Что не раз из книг узнали мы.
После этой подлости обмана
Начинает сердце холодеть.
Как незаживающая рана
Чувства начинают вновь кипеть.
Чувства не любви, а чувства зла и мести
За измену! За страданья и за боль
За несбывшиеся желанья в жизни
За проклятую, несчастную любовь!
Свидетельство о публикации №112071402617
Знакомые чувства!
Застыли слова на дрожащих губах,
Окрасился кровью декабрьский снег,
Ты выстрелом в спину убила меня -
Я был, я любил, а теперь меня нет.
И сделав "контрольный", ты маску сняла,
Небрежно взгляд бросив на мёртвое тело,
Влюбила, забыла, к другому ушла -
Ты знаешь на пять своё ****ское дело!
С уважением ***АЛЕКС***
Он Ушёл 01.09.2017 12:06 Заявить о нарушении
Татьяна Боталова Шмырина 03.09.2017 13:20 Заявить о нарушении