мы на пляже
сидеть на столе,
не спать ночью
в черной мгле,
гармонию мозга
слышать в тишине
и преодолевать края
слуха своего,
в темном озарение
абстракции звука,
кровавой травы,
и где же мы?
то есть я и тишина,
и уходя она
слышится звук
мысли волны,
и нажать
эту кнопку
и взорвать
нахер все,
и тишину,
и рассвета небытья.
свои мысли раздирая
глядим мы на люд
клеветой убивая,
и забывая,
мученья края,
и по пляжу
идет она,
та самая
счастья кусочек даря,
идет не думая
о мире удушения,
и выиграть большой куш
погулять рядом с ней,
но уж нет
мученья моего
сопротивления,
и счастье её
озаряет мою душу,
познать её мир
в голове, я хочу.
от чего же радость
мерцает в её глазах
и пульсация мысли
волны моря моего,
несет прямо к сердцу
и взрывается камень
горящей кровью обливая,
хочу быть с тобой
ты ночь и я.
Свидетельство о публикации №112071402565