Свадьбу серебрянную отпразднуем мы с тобой

Вот пролетели года,
Мы и не заметили,
Не заметили когда
Выросли наши дети.

Посеребрены виски,
Это еще не драма.
Ритмы сердца не точны
В данных кардиограммы.

Еще душа молода
Не хочется мириться,
Что молодость никогда
Уже не повторится.

Как быстротечны года...
Вот уже и двадцать пять,
Давно нас свела судьба.
Время нам свадьбу справлять.

Свадьбу серебрянную
Отпразднуем мы с тобой.
Останемся по прежнему,
Мы молодые душой.

И  лет, двадцать пять еще
Прожить нам пожелают
И, пусть судьбы серебро,
Нашу жизнь украшает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.