Снега Килиманджаро тоже тают

Горячее дыхание обжигает тело.
 Пожар внутри трудно нам потушить.
 Страсть .Любовь.
 За границей, пределом.
 Знаю, что будем с осадком тем жить.
 Наверное это пар из уст,
 Превращается в снег.
 Что теперь на вершине, на пике.
 Разносились кругом наши крики.
 Думала никогда не остынем.
 Пять секунд, чувства наши-лед.
 Мы хотели все знать наперед,
 На осколки сейчас все мечты.
 А ты знаешь,
 Снега Килиманджаро тоже тают.
 Хоть и не быстро как любовь,
 И стекая холодною струйкой,
 Канут в черную землю чувства.
 Нужно отбросить все буйства.
 Мы остыли.
 Давай же, смирись.
 Снег растает,
 Погаснет огонь.
 А температура всегда будет ноль
 Это значит тепло вновь не станет.
 Надеюсь, мы переживем эту боль.


Рецензии