Побудь чуть-чуть ещё со мной

Не делай нелепых ошибок,
кричу тебе вслед, постой,
нет в мире других законов,
побудь хоть чуть-чуть со мной.
Никто больше дверь не откроет,
увидев тебя на пороге,
твои фразы непонятные
глупы, мелочны и убоги.
Ты в гневе бросаешь в пламя
росток, что живет в воде,
нет, милый, не я другая,
перемена в твоей пустоте.
На ветер бросаешь улыбки,
на ветер бросаешь слова,
твои глупые ошибки,
мои мнимые острова.
До завтра затихнет буря,
последствий не оберемся,
до завтра высохнут слёзы,
мы счастья дождёмся, дождёмся...


Рецензии