Чечётка. 2012г

У армянского радио есть вопрос:
"Откуда чечётка взялась?"
Как показал всенародный опрос,
В армянской семье родилась.
По нынешним меркам отец был герой,
Детей он имел тринадцать,
Горшок был один и ночною порой
Приходилось чечётку бацать.


Рецензии