Моя мечта
Моя мечта тебя увидеть,
Моя мечта тебя обнять,
Я ослеплен и беззащитен,
Хочу с тобою быть опять.
Моя мечта цветы тебе дарить,
Моя мечта тебя любить,
Хочу сидеть с тобою, говорить,
И вновь душа моя болит.
Моя мечта на море быть с тобой,
Моя мечта быть вместе под луной,
Тени закатные дарят нам покой,
Все красотой пылало неземной.
2012г.
Свидетельство о публикации №112071402463