Ну что же делать, господа?

А правда, господа, что есть страна бомжей?
И кто живёт в ней, тем ещё больней:
Отравлена еда, нет жён и нет мужей…
Зато, им повезло со смертью, нет проблем.

Их сердце остановится во сне...
Ну, где они росли, где Родина у них?
И почему, с подобными себе,
Не делят крышу, или дом не нужен им?

Страшнее тучи с ними, сумрачней везде,
Сплошной мозолью, предсказание беды,
Ещё, так говорят, что лучше им в тюрьме,
Уж коли, не сумели нас понять.

С сумой они, а нам судьбу менять...?
Один попробовал, да, не сумел –
Здесь некому-то врать, чтобы отнять,
А по другому жить-то не сумел!

    Не подсыпайте в Землю порченных дрожжей,
    чтоб просыпаться с верой в светлый день!


Рецензии
Страна была ГУЛАГ, теперь его нет свобода. Бомжи -это свободные людиВы посмотрите по телеку как хорошо живет страна. Куда-то пропали товарищи, зато одни господа. :)

Анатолий Харин   10.07.2019 15:02     Заявить о нарушении