Приснилась
Видел я тебя во сне опять.
Может, дашь ты мне ответ,
Ты со мною или нет?
Рядом ты иль далеко,
Близко или высоко.
Я не знаю, что со мною,
Но ты снишься мне порою.
И смотрю я на тебя,
Ты моя иль не моя?
Спишь ты сладко, сладко, сладко,
Я сижу у кровати украдкой.
И смотрю я на тебя,
Какая же ты красивая!!!
Вдруг ты тихо повернулась,
И нечаянно проснулась.
Посмотрела на меня и спросила,
Как попал сюда, какая сила,
Привела тебя сюда?
Я сказал любовь твоя.
Не могу я без тебя,
Ты наверно, жизнь моя.
Я люблю тебя, люблю,
Жить я без тебя не могу.
2012г.
Свидетельство о публикации №112071402438