Отметина
Люблю тебя прелесть моя...
Кажусь я себе заброшенным,
Когда вдалеке от тебя...
Но я не боюсь расстояния
И разницы нашей в час,
Горю лишь одним желанием
Коснуться зари твоих глаз..
Не просто случайным жребием-
Тобой наградил меня Бог!
В душе прочертил отметиной,
Чтоб только забыть не мог...
Свидетельство о публикации №112071402422