Муху не обманешь. 2012г

-Над тобой всегда кружится муха!
-Хочешь ты сказать,что я дерьмо?
-Разговаривать с тобой сплошная мука,
 правда есть одно большое "НО",

 Обижаться,знаю,снова станешь,
 НО ведь муху,ты поверь мне,не обманешь!


Рецензии