Опоздал. 2012г

Четверо приходят на квартиру
Чтоб бутылочку в компании распить,
Холодильник взглядом охватили,
Нечем совершенно закусить.

В магазин четвёртого послали,
Чтобы хоть буханку хлеба взять,
В подъезде вспомнил, денег то не дали
И вернулся, чтобы время не терять.

Позвонил он в дверь,ему открыли,
Ничего тут не успел сказать,
На столе посуда,что опустошили
И упрёк:"Тебя за смертью только посылать!"


Рецензии