Время собирать круги на воде...

Время собирать круги на воде,
Час настает нам с тобой насладиться;
И не говори, что мы счастлИвы вполне, 
Мне все равно никак не остановиться.

И разольюсь о берег быстрой волной,
Чтобы через мгновение возвыситься новой;
Сердце не живет в ладах впредь с головой:
Чтобы быть счастливым отныне не нужен повод.

Провода подтянуты:  свет, сила, связь, 
Первый раз не говоря - услышу голос, 
Мир перемешаю, - тех, кто за нас и против нас, -
И радуги нарежу из получившихся пОлос.

Перезвон невидимых колоколов,
Перемены когда-то должны были случиться,
Я из пылинок бессмысленных слов 
Составил фразу "Все должно получиться!"
                   14.7.2012


Рецензии