Я зацелую твою ревность

Наконец-то Сладкая
Приревновала меня
И не плач любимая,
Я люблю только тебя.

Подойди ко мне тихо
Подойди ко мне честно
Я зацелую твою ревность
Я зацелую тебя нежно.

Я зацелую твои реснички
И грудь с дыханием чуть дыша
Помну твои сладкие ягодицы
И в плоть твоих губ, войду не спеша.

Так нежно и трепетно, раздвину лоно
И весь в тебя, с сердцем войду
Ты вся прижмёшься ко мне, словно
В последний раз, отдаешь душу свою.

В последний раз, так страстно и сладко
Ответишь теплом мне, внутри своим
И я, обезумев от счастья, безжалостно
На белой простыне, стану твоим.

Твоим на веки, твоим любимым
Чтоб все цветы, улыбались нам
И ты поцелуям моим ответишь
Своим. И шепотом... –
я………….. – никому  тебя, не отдам!


Рецензии