Нет мне не надо
Не надо лести сладостной отравы
Приятелей, которые уйдут
Как только где-то выгоду найдут.
Я не хочу смотреть телепрограммы
Мелькает звёзд там телепанорама
В газетах демонстрируют успех
Те, кто себя считает лучше всех.
Хочу с друзьями встретиться из детства,
И на рыбалку съездить, как отец хотел.
Хочу ,чтобы слова сходились с делом
Чтобы от хамства сердце не болело.
Аварий стало меньше на земле
И люди не сидели бы в тюрьме.
Чтобы родители за деток отвечали,
А дети им любовью отвечали.
Чтоб мир забыл про войны и про беды,
И каждый человек мог пообедать
Свидетельство о публикации №112071402339