частушки
-Надо многого добиться,
чтоб качать потом права.
У политики нет сердца,
а есть только голова.
Управлять гораздо проще,
если Вы заметили,
С помощью людских пороков,
чем их добродетелей.
Если глупость в дело смело,
будет страшная беда.
Лучше ничего не делай,
меньше принесешь вреда.
Меньше знаешь-крепче спиться,
И не надо маяться.
Слишком много будешь знать-
Не дадут состариться.
Свидетельство о публикации №112071402325