Луна-одна или женские страдания
Со мною лишь луна
Судьбою видно суждено-
Вновь я совсем одна…
Тебя со мною, дорогой
Как будто вечность нет
Иду я медленно домой
И лишь луна во след..
Мы так похожи в эту ночь¬-
Одна она и я…
Никто не в силах мне помочь
Ну как забыть тебя!
И ей тоскливо в вышине
Всегда одной светить
а я вот с мыслей о тебе
не знаю, как прожить..
Иду по улице одна
Домой бы поскорей…
Подружка верная - луна
Проводит до дверей…
Свидетельство о публикации №112071402308
Нехороший 03.01.2013 13:58 Заявить о нарушении
Нехороший 04.01.2013 01:35 Заявить о нарушении