персик вчерашнего дня
розовый, спелый, большой
утром тревожит меня...
Стой.
Что это было вчера?
Страсть? Соблазнительный сыр?
Сон? Организма игра?...
Мир
так безразличен и нем...
Персик вчерашнего дня
нежно тревожит меня...
Съем.
Свидетельство о публикации №112071402290
Хасанова Валентина Васильевна 04.08.2012 20:27 Заявить о нарушении