Хладный гость в соавторстве со Светланой Аро
И уходит с туманом в рассвет.
Но мгновенья,что дарит мне ночью
Затмевают божественный свет.
Со страстью веков он ласкает,
Так умеет вампирская суть.
Неизведанных шквал эмоций.
О!Боженька не обессудь.
Все законы разрушил земные,
Необузданной негой наполнив
И людскую откинув стыдливость,
Я молю утолить зверский голод.
Только мой хладный гость
Может душу свою раздвоить.
И вывернув грех наизнанку,
К забвению нас проводить.
ОН: Я никогда не бываю груб.
С той,что страстно ждет меня ночью.
Касаясь её сладких губ,
Рукой прикрываю ей очи.
Чтобы в сумрачном свете луны,
Она не увидела когти и крылья.
И наслаждаемся мы
Чувством любви всесильной.
Острые клыки иногда
Тянутся к венам на белой шее.
Нет!кровь мне заменит вода.
Дольше хочу пробыть с нею.
Невинная днем..,а сейчас в полусне
В ответ дарит жаркие поцелуи.
Сил больше чем кровь дает это мне,
Влюбиться всерьез я рискую.
Свидетельство о публикации №112071402272
Раскройщик Палыч 20.11.2012 17:41 Заявить о нарушении